産婦人科・小児科 娘が39.4℃で解熱剤を拒否し、寒気を訴えています。夜間病院へ連れていくべきでしょうか? 至急! 娘が今39.4℃あります。 眠れていますが解熱剤を飲んでくれません。 寒気を訴えています。 水分は取れました。 皆さんなら夜間病院連れていきますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 病院 熱 寒気 <(_ _*)>(6歳) コメント mm 水分取れてるなら、連れて行かないです☺️寒いならあたためてあげて様子見で大丈夫だと思いますよー! うちの息子も今39.5あります😩看病頑張りましょ〜💪 4月23日 <(_ _*)> コメントありがとうございます! わかりました‼️様子見たいと思います😣 お互いお辛いですね💦頑張りましよう! 4月23日 mm 心配ですよね😭♡ 頑張りましょう〜💪💪 お大事になさってください🤲 4月23日 <(_ _*)> ありがとうございます(_ _) 今39.8まで上がってました…41℃ラインで連れていこうと思います… ありがとうございました! 4月23日 mm ありゃあがっちゃいましたか😭💦 うちの子も一歳から月一で必ず40度超えが1週間続いて出ます😰😰💦 心配ですね😰💓 4月23日 <(_ _*)> 上がっちゃいました😣 うちの子しばらく熱出してなくて、数ヶ月ぶりのお熱なので凄まじく心配です。 月一で40度超えるのも心配ですね💦 4月23日 mm 数ヶ月ぶりのお熱は余計心配ですね😭💓早く良くなると良いですね🥲やっぱり4月とかは疲れが出ちゃう時期なんですかね、、、 本当に上の子体が弱くて💦 かれこれ2週間高熱が続いてます😩 4月23日 <(_ _*)> 吐きました… 4月23日 mm わー😭💦大変ですね💦お布団とかも大丈夫ですか?🥲🤲 うちも24時ごろ、子供たち2人揃って吐いてます。 今なんの風邪が流行ってるんですかね🥲 4月23日 <(_ _*)> シーツ、敷パット、私の服だけで済みました💦 え、お子さん達もですか!? なんか流行ってるんですかね、コロナでないことを祈るばかりです。 4月23日 mm わー😭大変でしたね🥲🥲 夜中の嘔吐本当焦りますよね💦 うちの子もなんです😭 目やにもすごいし長引いてるのでアデノウイルスかなぁとか思ってるんですが…😩💦 先日病院行った時コロナはもうかなり落ち着いてるから違うと思うけどなぁと言われましたがどうなんでしょうね🥲 4月23日 <(_ _*)> 洗うのが大変でした…💦ありがとうございます(_ _) 本当に焦りました😭 私も今検索かけてて溶連菌じゃないよねとか思ってたとこでした💦 とりあえず寝てくれたので、朝急患に行ってこようと思います(嘔吐、頭痛、発熱と色々オンパレードなので) どうなんでしょうね(´;ω;`) 本当にコロナでないことを祈ってます。 ていうかこの時間に話せる同じ看病してるママさんがいるのホント心強いです! ありがとうございます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
<(_ _*)>
コメントありがとうございます!
わかりました‼️様子見たいと思います😣
お互いお辛いですね💦頑張りましよう!
mm
心配ですよね😭♡
頑張りましょう〜💪💪
お大事になさってください🤲
<(_ _*)>
ありがとうございます(_ _)
今39.8まで上がってました…41℃ラインで連れていこうと思います…
ありがとうございました!
mm
ありゃあがっちゃいましたか😭💦
うちの子も一歳から月一で必ず40度超えが1週間続いて出ます😰😰💦
心配ですね😰💓
<(_ _*)>
上がっちゃいました😣
うちの子しばらく熱出してなくて、数ヶ月ぶりのお熱なので凄まじく心配です。
月一で40度超えるのも心配ですね💦
mm
数ヶ月ぶりのお熱は余計心配ですね😭💓早く良くなると良いですね🥲やっぱり4月とかは疲れが出ちゃう時期なんですかね、、、
本当に上の子体が弱くて💦
かれこれ2週間高熱が続いてます😩
<(_ _*)>
吐きました…
mm
わー😭💦大変ですね💦お布団とかも大丈夫ですか?🥲🤲
うちも24時ごろ、子供たち2人揃って吐いてます。
今なんの風邪が流行ってるんですかね🥲
<(_ _*)>
シーツ、敷パット、私の服だけで済みました💦
え、お子さん達もですか!?
なんか流行ってるんですかね、コロナでないことを祈るばかりです。
mm
わー😭大変でしたね🥲🥲
夜中の嘔吐本当焦りますよね💦
うちの子もなんです😭
目やにもすごいし長引いてるのでアデノウイルスかなぁとか思ってるんですが…😩💦
先日病院行った時コロナはもうかなり落ち着いてるから違うと思うけどなぁと言われましたがどうなんでしょうね🥲
<(_ _*)>
洗うのが大変でした…💦ありがとうございます(_ _)
本当に焦りました😭
私も今検索かけてて溶連菌じゃないよねとか思ってたとこでした💦
とりあえず寝てくれたので、朝急患に行ってこようと思います(嘔吐、頭痛、発熱と色々オンパレードなので)
どうなんでしょうね(´;ω;`)
本当にコロナでないことを祈ってます。
ていうかこの時間に話せる同じ看病してるママさんがいるのホント心強いです!
ありがとうございます😭