コメント

mm
水分取れてるなら、連れて行かないです☺️寒いならあたためてあげて様子見で大丈夫だと思いますよー!
うちの息子も今39.5あります😩看病頑張りましょ〜💪
mm
水分取れてるなら、連れて行かないです☺️寒いならあたためてあげて様子見で大丈夫だと思いますよー!
うちの息子も今39.5あります😩看病頑張りましょ〜💪
「病院」に関する質問
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
先日行った小児科での出来事なんですが、みなさんだったら子供にどう声掛けしますか? 通ってる小児科の待合室には長椅子とは別にマットが敷いてあってブロックや絵本が置いてあるスペースがあります。 壁際に市が発行…
昨日の夜、アスファルトで走って転けて顔から打ってしまい唇を怪我しました。 歯で唇を噛んでしまって血が出ていたみたいですが、出血は3分ほどで治りました。 とりあえず様子見でいいかなと思い、病院には行かなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます!
わかりました‼️様子見たいと思います😣
お互いお辛いですね💦頑張りましよう!
mm
心配ですよね😭♡
頑張りましょう〜💪💪
お大事になさってください🤲
ありがとうございます(_ _)
今39.8まで上がってました…41℃ラインで連れていこうと思います…
ありがとうございました!
mm
ありゃあがっちゃいましたか😭💦
うちの子も一歳から月一で必ず40度超えが1週間続いて出ます😰😰💦
心配ですね😰💓
上がっちゃいました😣
うちの子しばらく熱出してなくて、数ヶ月ぶりのお熱なので凄まじく心配です。
月一で40度超えるのも心配ですね💦
mm
数ヶ月ぶりのお熱は余計心配ですね😭💓早く良くなると良いですね🥲やっぱり4月とかは疲れが出ちゃう時期なんですかね、、、
本当に上の子体が弱くて💦
かれこれ2週間高熱が続いてます😩
吐きました…
mm
わー😭💦大変ですね💦お布団とかも大丈夫ですか?🥲🤲
うちも24時ごろ、子供たち2人揃って吐いてます。
今なんの風邪が流行ってるんですかね🥲
シーツ、敷パット、私の服だけで済みました💦
え、お子さん達もですか!?
なんか流行ってるんですかね、コロナでないことを祈るばかりです。
mm
わー😭大変でしたね🥲🥲
夜中の嘔吐本当焦りますよね💦
うちの子もなんです😭
目やにもすごいし長引いてるのでアデノウイルスかなぁとか思ってるんですが…😩💦
先日病院行った時コロナはもうかなり落ち着いてるから違うと思うけどなぁと言われましたがどうなんでしょうね🥲
洗うのが大変でした…💦ありがとうございます(_ _)
本当に焦りました😭
私も今検索かけてて溶連菌じゃないよねとか思ってたとこでした💦
とりあえず寝てくれたので、朝急患に行ってこようと思います(嘔吐、頭痛、発熱と色々オンパレードなので)
どうなんでしょうね(´;ω;`)
本当にコロナでないことを祈ってます。
ていうかこの時間に話せる同じ看病してるママさんがいるのホント心強いです!
ありがとうございます😭