※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家族・旦那

昨日なんですが、何気なく遊び感覚でカカオというアプリをインストール…

こんにちは。
昨日なんですが、何気なく遊び感覚でカカオというアプリをインストールしました。そしたら、旦那の名前が出てきて…今、里帰り中で尚更疑ってしまいました。連絡とるならLINEで十分だし。とは言っても、私も何気なくインストールしたし、旦那もそんなもんなのかなぁとも思ったり…でも、里帰りする前まで旦那の携帯たまに見てましたが、カカオ入ってなかった気がするんです。だから、やっぱこのタイミング…とか色々考えてしまいました。みなさん、そのような経験ある方いらっしゃいましたら何でもいいのでコメントよろしくお願いします。

コメント

カカオはやってる人少ないし、なんとなくじゃないですか?(^^)

• mimi

mimi

コメントありがとうございます♥︎︎∗︎*゚LINEよりも使用者とか認知度も低いみたいですよね。やっぱなんとなくなんですかね…まだ本人にこのことは聴けてないのですが。

• 1月24日
みぃ

カカオ昔流行りましたよ~
その時に登録したんじゃないですか?
いまはアンインストールしてるからケータイに入ってないのでは…😅
ケータイ番号変わってなければアンストしててもデータは残ってると思います
私もそうなので💧

• mimi

mimi

コメントありがとうございます♥︎︎∗︎*゚そうなんですかね💦そうであってほしいです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐なんかカカオのことネットで調べたら浮気・不倫に使いやすいとかあって…出産前に勘弁してよって感じになっちゃって。

• 1月24日
m.i

こんにちは!
あたしはラインは友達や身内にしか教えてなかったですが
カカオはお客さんだったり言い方悪いですがラインを教えたくない人はカカオで連絡とったりしてました!

• mimi

mimi

コメントありがとうございます♥︎︎∗︎*゚なるほど!そのLINEを教えたくない人というのは、例えばどういう意味でって感じか詳しくおしえてもらえますか?

• 1月24日
  • m.i

m.i

悪くいうと本命じゃない異性とかですかね😅
    こんなこと言うとguuchanさんが不安になりますよね😢

• 1月24日
  • mimi

mimi

やっぱそんな感じですよね。LINEみたいにロックとかも出来るんですかね?里帰り中なので、携帯も見れず…

• 1月24日
  • m.i

m.i

ロックはわからないですがラインはロックかけてるんですか?

• 1月24日
  • mimi

mimi

LINEはかけてないですね!携帯自体のロックはお互いかけていて、暗所番号も教えあってはいますが…

• 1月24日
  • m.i

m.i

教えあってるからかかおで連絡とっているのか
    ただの気まぐれでとったのか
    どっちかですかね
    暗証番号をかえたらguuchanさんに疑われるし

• 1月24日
  • mimi

mimi

うんうん。そうですよね( ; _ ; )あぁー、でもこういう時ってやっぱり疑ってしまいますね…

• 1月24日
  • m.i

m.i

そーですよね
    ちしだったら聞きます!!

恥ずかしながらあたしもこのまえ携帯見せてって言ったばっかりです!浮気はしてなかったんですが。
    夫婦でそういう隠し事は嫌だからやんわり聞いてみたらいかがですか?

• 1月24日
  • mimi

mimi

そうですね💦これから出産も、控えてますし子どもが生まれて家族が増えるわけですからね…旦那に聞いて見ます!ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°

• 1月24日