産婦人科・小児科 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。寝る前20時半頃、少し体が熱いなと思った… 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 寝る前20時半頃、少し体が熱いなと思ったけど、おっぱいを飲んで寝たのでそのまま。 今泣いて起きて(夜中0時)体が熱いなと思って測ると38.1度。 またおっぱいを飲んで寝ました。 明日は日曜日。 明日も熱があれば休日病院へ行くべきでしょうか? もう少し大きかったら月曜日まで様子見とかになるかもですが、6ヶ月なので少し心配です。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん 熱 体 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 #8000に電話してみてはいかがでしょうか! 地域によっては24時間じゃないかもしれませんが、、、 以前電話した時は近くの夜間病院も教えてくれました☺️ 参考にならず、すみません。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント