子育て・グッズ 保育園ない日本での睡眠状況について相談です。普段の睡眠時間や昼寝について述べられています。今日は遅く寝て長く昼寝しました。他の方の家ではどうなのか気になります。 保育園ない日本当によく寝ます。 普段は22時就寝 6時起き 2時間昼寝 今日は23時に寝て 8時起き。朝10時から昼15時まで昼寝してました☀️ こんなものでしょうか??みなさんの家はどうですか?? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 保育園 昼寝 日本 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なごみ 逆です。 休みの日は遅寝早起きで勘弁してよ〜って感じです よく寝てくれるなんて羨ましいです。 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。よく寝る方なのかもしれませんね。 2人目予定あるので今だけかもしれませんがw 4月22日 なごみ 上の子なんて昨夜22就寝、今朝七時起きで23時頃寝ました😰昼寝なしです。私は暇さえあれば寝たい人なんでキツイです😅 お子様は親孝行な子ですね👏 4月23日 はじめてのママリ🔰 しんどいですね泣子どもが寝てる間は私も寝たり、保育園の準備したりしてます🐤 また月曜日から頑張りましょう 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。よく寝る方なのかもしれませんね。
2人目予定あるので今だけかもしれませんがw
なごみ
上の子なんて昨夜22就寝、今朝七時起きで23時頃寝ました😰昼寝なしです。私は暇さえあれば寝たい人なんでキツイです😅
お子様は親孝行な子ですね👏
はじめてのママリ🔰
しんどいですね泣子どもが寝てる間は私も寝たり、保育園の準備したりしてます🐤
また月曜日から頑張りましょう