※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
お仕事

長野の先輩が札幌に出張するので、お菓子を渡したい。札幌で喜ばれるお菓子は何がありますか?

長野に住んでいる仕事の先輩が、来週出張で札幌に来ます🙋‍♀️
いつもお世話になっているので何かお菓子でも渡したいのですが、札幌にあるものでこれもらったら嬉しい!というお菓子はありますか⁇😳

コメント

はじめてのママリ🔰

ルタオが札幌にあるのかわからないのですが、私はルタオのダージリンのラングドシャが大好きです♡
前に北海道行った時にも買いました💕
もちろんドゥーブルフロマージュも好きですが、冷凍だと渡すの難しいと思うので💦

• ちゃま

ちゃま

ルタオは小樽にありますが、車で行けます☺️
    ルタオのもの美味しいですよね🤤

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

札幌かはわからないのですが
六花亭のいちごのチョコやつが大好きです😘❤️
あと定番ですが
ロイズの生チョコも好きです😄

• ちゃま

ちゃま

六花亭のいちごのチョコもロイズの生チョコも美味しいですよね🥺
    ありがとうございます😊

• 4月23日
あお

農学校クッキーは、シンプルだけどとても美味しくて、初めていただいて食べた時感動しました❣️

• ちゃま

ちゃま

確かにシンプルで美味しいし何枚でも食べたくなりますよね☺️
    ありがとうございます🥺

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

札幌で買えるのか分かりませんが、、、、美瑛のコーンぱんが大好きです。
新千歳で並んでまで買いたいですが、、、コーンぱん貰えたら本気で嬉しい

• ちゃま

ちゃま

美瑛のコーンパン、札幌では多分買えないです😭
    新千歳空港とかですかね🥺
    美味しいですよね🥰

• 4月24日