🔰ままり
私はこれからですが、うちの会社の制度上夏ボーナスの計算期間が4月は入るのでほんと〜に少しだけ出る感じです笑
1万いくか行かないかの微々たるな感じな気がします笑😂
ママ
前の会社は3月までの評価が6月だったので、貰えませんでした!
ユウ
主人の会社は3月までの評価で夏のボーナスなので、4月以降の復帰だと夏は出ないです😖
私はボーナスがないので主人が羨ましいかぎりです🤣
🔰ままり
私はこれからですが、うちの会社の制度上夏ボーナスの計算期間が4月は入るのでほんと〜に少しだけ出る感じです笑
1万いくか行かないかの微々たるな感じな気がします笑😂
ママ
前の会社は3月までの評価が6月だったので、貰えませんでした!
ユウ
主人の会社は3月までの評価で夏のボーナスなので、4月以降の復帰だと夏は出ないです😖
私はボーナスがないので主人が羨ましいかぎりです🤣
「復帰」に関する質問
育休明けてから、時短勤務(9時〜17時)で復帰し7ヶ月経ちました。 育休明けにあった40日あった有給も残り10日しかなく、次に付与されるのは4月です。 これまで、娘の予防接種、急な早退、発熱時の休み、現在妊娠中のため…
育休中の方で副業みたいなのしてる人いませんか?😭 お金に余裕ないと毎日イライラしちゃいます 上の子合わせて約3年ずっと待機児童。 来年4月入園も無理そう 復帰できずに退職ルートや😭😭😭😭
もう終わったことなので今更どうでもいいんですが、今でもたまに母と揉めます。私と母、どっちが一般の感覚に近いと思いますか? 私はシングルで、相手は会社の同僚です。 同い年で今年27です。 妊娠がわかってからも2人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント