ままりん
たまにうちもあります!
私のことを気づかせようとしているのか、本当の咳じゃないみたいな咳?をします!
娘が朝早く起きるので、私が寝たふりをしているのですがその時によくおきます🙄
ママリさん
娘もあります!😂
風邪ひく要素ないしいたって元気ですが今もたまに空咳します。遊びでやってるのか、赤ちゃんだからちょっと喉が詰まりやすいのか、よくわかりませんがその頃やってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!もう少し様子見ようと思います!🙇♂️🤍
ままりん
たまにうちもあります!
私のことを気づかせようとしているのか、本当の咳じゃないみたいな咳?をします!
娘が朝早く起きるので、私が寝たふりをしているのですがその時によくおきます🙄
ママリさん
娘もあります!😂
風邪ひく要素ないしいたって元気ですが今もたまに空咳します。遊びでやってるのか、赤ちゃんだからちょっと喉が詰まりやすいのか、よくわかりませんがその頃やってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!もう少し様子見ようと思います!🙇♂️🤍
「遊び」に関する質問
夫がこれまで子供たちにYouTube見せすぎたせいで、パパに言えば見せてくれると学習してしまい、夫がいる日の子供たちが荒れます。夫は自分が楽したいからとすぐにYouTubeを見せていました。しかも子供たちがYouTubeと言っ…
友達は3ヶ月の子がいます。 電車で1時間ちょっとの 乗り換え1回程度のところに住んでいて、 免許はあるけど車は持っていません。 私は34wで車を持っています。 友達の子が生まれる前から 生まれて最近までずっと私が友…
しまむら、西松屋、バースデイ、アカホン… この辺に子どもの服を買いに行く時、どのくらいの時間かかりますか? 私は迷いすぎ&子どもがおもちゃで遊びたがるからなかなか服売り場行けず2時間以上滞在してて😱 みなさんこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント