旦那からの「結婚は失敗だった」という発言に困惑しています。喧嘩で「実家に帰る」と言われ、本音がわからず不信感を抱いています。他に好意のある女性がいるのか心配です。
入籍後数ヶ月で、旦那に
『この結婚は失敗だった』と言われました
口だけなところにうんざりして何度も私が旦那に向かって叱責しました。
この数年平然を装って過ごしてきましたが、
心のどこかで不信感を抱きながら過ごしています。
家事育児にも協力的ですが
その発言は裏切り行為だと感じています。
その言葉が出る理由は、他に好意のある女が居て、後ろ髪引かれる気持ちをかかえながら私と入籍でもしたのでしょうか。
喧嘩のたびに旦那の口からは『実家に帰る』だの
そういうことばかり言われて話し合いになりません。
旦那の本音がわからなくて困っています
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
夫と父親になりきれてなくてうんざりですね・・・
結婚は失敗だったとかこっちのセリフだわ!って感じですよね。
うちも以前は喧嘩するとすぐ旦那は実家に帰ってたので気持ちわかります。
子供いるのに好き勝手できて本当お気楽で羨ましい限りですよね💢
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんの旦那さんが実家へ帰ってから
自宅に戻ってくるまでの経緯を参考に教えて欲しいです✨
はじめてのママリ🔰
喧嘩すると「俺の顔なんて見たくないでしょ。」と一方的に言われて荷物まとめて出ていきます。
その数日後に「これから帰ります」と連絡があって帰ってくる感じでした。
子供ができてからも同じことしようとしてたので、父親の自覚もてないなら2度と帰ってくるなと言ったらそれからは実家に帰らなくなりましたが、部屋から出て来なくなりました😌😌😌😌😌
どちらにせよ家事と子育て放棄できてお気楽だなってムカつきます。