みさ
1人目の育休明けも2人目の育休明けもフルタイムなので時間は変わっていませんが、
2人目の育休明けからは
なるべく在宅勤務するようにしています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
来週から復帰予定ですが、週5勤務から週4勤務にしました😊 正社員です。
みさ
1人目の育休明けも2人目の育休明けもフルタイムなので時間は変わっていませんが、
2人目の育休明けからは
なるべく在宅勤務するようにしています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
来週から復帰予定ですが、週5勤務から週4勤務にしました😊 正社員です。
「仕事復帰」に関する質問
共働き夫婦の家での役割分担についてです。 現在私は育休中、 夫は土日休みで平日はだいたい22時に帰ってくるので私が家事料理育児全て担当してます! 休日は土日の片方は家族3人で過ごし(途中で2時間くらい趣味でいな…
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
断乳、卒乳後の水分補給について。 生後7ヶ月のまだ2回食なので今すぐにではないのですが、保育園と仕事復帰もあるので1歳までに断乳したいと考えています! 完母で授乳回数は1日5〜7回です。 今は離乳食の時に麦茶や白…
お仕事人気の質問ランキング
コメント