はじめてのママリ🔰
社保加入の壁を少し超えるくらいなら抑えた方がいいと思います🤔税金なら私はそこまでは気にしないです。
はじめてのママリ🔰
社保加入の壁を少し超えるくらいなら抑えた方がいいと思います🤔税金なら私はそこまでは気にしないです。
「パート」に関する質問
まだ少し先の話ですが色々考えておきたいので小1の壁について教えてください。 正社員共働きの方。お子さんが小学校に入ったら少なくとも4月は午前中で帰ってきたりとかありますよね? あとは長期休みとか。。。 その時お…
まだ少し先の話ですが色々考えておきたいので小1の壁について教えてください。 正社員共働きの方。お子さんが小学校に入ったら少なくとも4月は午前中で帰ってきたりとかありますよね? あとは長期休みとか。。。 その時お…
年少の1号認定で幼稚園行ってる娘がいます。 パートが決まり延長保育1時間使うんですが、最初はいいよ!って言ってたけど不安になったのか、夜やっぱりやだって泣き出してしまいました💦 理由を聞いたら仲良しの友達がいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント