※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那との関係が苦痛で、会話も最低限。子供が大きくなったら離婚したい。

信頼できなくなった旦那といるのは苦痛だけど、
子供らはパパ好きだから仕方ないから一緒にいる。
もぅずっと会話は最低限しかない。老後の面倒なんて絶対無理。さて、いつ離婚できるかなー。子供が高校生くらいになったらしてもいいかなぁ😗

コメント

mona

今のうちにお金貯めて、3人でどこか旅行に行く計画とかいまから立てちゃいましょ✨✨

• ママリ

ママリ

いいですね♡私個人の貯金は貯めてあるので、子供達が大きくなったら3人で旅行行きます😊

• 4月22日
はる

私も旦那が本当に無理です!2人目産まれてからさらに無理になりました☺️子どもがある程度手がかからず、お金が貯まったら絶対離婚します🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

やっぱりお金ですよね!あと手間がかかるうちは色々やらせたいしwほんと、こんなふうにした旦那がほんとむかつくわ😇

• 4月22日
はじめてのママリ

わたしも会話なし、連絡は子の報告のみ、夕飯いらね言われてるので昼の弁当のみ、です。
財力ないため別居にも踏み出せず
耐えてます^_^

• ママリ

ママリ

同じ方いて嬉しいです!
    やっぱり財力とか考えてからですよねー。一緒にいることが不快すぎて(^^)

• 4月23日