子育て・グッズ 今日で7ヶ月の娘がいます!場所見知り人見知りがあり離乳食の事だったり… 今日で7ヶ月の娘がいます! 場所見知り人見知りがあり離乳食の事だったりで 義実家の帰省は遠いので断りました💦 実家は近いので帰ってくる?と言われていますが正直どうせ帰っても、 おけば泣く、親の顔見て泣く、とにかく泣くが想像つくので帰ったところで疲れるだけだと思うし気が重いです。笑 みなさんならどうしますか? かえる?🥲 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 離乳食 親 泣く 人見知り 帰省 義実家 ぶるちゃん(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント