妊活 排卵日6日 生理予定日が22日。今まで経験したことない 少量の茶おりや出… 排卵日6日 生理予定日が22日。 今まで経験したことない 少量の茶おりや出血が16日から今日まで続いていて 生理予定日だったのでドゥーテストをした結果 真っ白の陰性。😭 着床出血も基本的には1-3日と言われますが 1週間くらい続いたりもっと続く方も中にはいらっしゃるので 少し希望を持ってましたが💦 いつも生理は遅れてくるし、これは✨と思ってた分ダメージ大きいです😭 もう望みはほぼ無いですよね💦 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 着床出血 生理予定日 陰性 茶おり 柚(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント