退会ユーザー
うちの旦那も同じ感じです。
人に興味ないんだなーって感じで、
もう諦めの境地に入ってます笑笑
本当に大事な約束事があるなら、口頭で伝えるプラス、絶対目に入るところにデカデカとメモるみたいにして、コミュニケーション取れなくても、お互いが把握できるようにしています。
話し合いは基本的にこちらからの一方通行なので、こちらである程度決めたりして、おおかた決まってから旦那には話してます!
退会ユーザー
うちの旦那も同じ感じです。
人に興味ないんだなーって感じで、
もう諦めの境地に入ってます笑笑
本当に大事な約束事があるなら、口頭で伝えるプラス、絶対目に入るところにデカデカとメモるみたいにして、コミュニケーション取れなくても、お互いが把握できるようにしています。
話し合いは基本的にこちらからの一方通行なので、こちらである程度決めたりして、おおかた決まってから旦那には話してます!
「夫婦」に関する質問
現在第二子妊娠中で里帰りしてます。 お正月に毎年親戚たち集まりがあり、遠方にいる姉夫婦と乳児1人来ます。 4日前くらいに、遠方に住んでる姉夫婦の子どもが発熱しましたが鼻水咳は治らず熱は下がったので帰省すると…
兄弟姉妹がいないので教えて欲しいです。 私自身一人っ子ですが、義弟夫婦がいます。 新居の時には家具家電、結婚式にはお金を包むし、 義祖父がなくなればお香典も包みました。 これは当たり前のことだと思っていたの…
兄の子に対する接し方について悩んでおります 私には兄がいて、私も兄も既婚で子供もいます 兄の子は七歳女の子、うちは四歳女の子です 毎年、実家帰省は日程を合わせて、一泊二日程度 しています 今年は、昨日、一昨日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント