※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yumi
ココロ・悩み

生理前のメンタルの弱さを旦那に叱られました。自己注射や病院通いで疲れています。

生理来そうとメソメソしていたら旦那に「メンタル弱すぎだよ!そんな弱いから赤ちゃん来ないんだよ!」と怒られました…私ばっかり毎日自己注射して2日に1回は病院に行って、もう疲れました。

コメント

ママリ♥︎︎∗︎*゚

旦那さんそんな事言わなくても、、
そこはもっとポジティブな声掛けして欲しいですね😮‍💨💦

• Yumi

Yumi

ほんともっとポジティブで優しい言葉をかけてほしいです😢

• 4月23日
はじめてママリ🔰

メンタル弱まるのが普通じゃないですか?
旦那さんそんな事より優しい言葉かけてって
思っちゃいました💦辛いのは圧倒的に女性なので😭何か美味しい物食べて少しでも元気だしてください💦

• Yumi

Yumi

それが普通ですよね!!
    たくさん美味しいもの食べて元気出します😢
    ありがとうございます✨

• 4月23日
はじめてのママリ

たくさん涙を流すママのもとには
たくさん笑う笑顔の可愛い子どもが産まれてくると何かでみたことがあります。

そう思うと少し楽になりませんか?

その準備期間が長く流した涙も
多いほどたくさん笑う可愛い子が
産まれるのかもしれませんね😊

しかしご主人には、
もう少し寄り添って欲しいですよね

• Yumi

Yumi

ずっと泣かないで強くいないと赤ちゃんが来てくれないって自分を責めていました😢はじめてのママリ🔰さんのおかげで気持ちが軽くなりました😢たくさんたくさん泣いて、また赤ちゃんをお迎えできる準備をしたいと思います😌ありがとうございます✨

• 4月23日