子育て・グッズ 2歳半の子供がやりたい放題でイライラ。出掛けると大変で泣き声も頭痛くて。どうしたらいいでしょうか? 2歳半。 出掛けても家でもやりたい放題。言う事聞かないし、見たい物も店も見れないし、帰りはチャイルドシート乗るのに1時間以上。 もうイライラしかしないし、出掛けない方がマシ。 泣き声も頭痛くて仕方ない。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 チャイルドシート 2歳 ゆいゆい(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぴよこ うちは出かけるのが地獄だったのだ出かけませんでしたよ😊 近所の公園で限界でした!笑 買い物や用事は旦那に預けて(昼寝してる時)1人で行ってました! あとはネットをフル活用です✊ 4月23日 ゆいゆい 私もこれからそうします…。 出掛けても、結局イライラして帰ってくるなら出掛けない方がマシですよね。 4月23日 ぴよこ そうですそうです! お出かけなんてしたって、1年後には本人は覚えてないし、こっちは地獄だし、近所の公園で十分です✨ 4月23日 ゆいゆい 公園の方が子どもも動き回って遊べるし、ショッピングセンターより楽しいですよね…。 公園から帰る時とかは、すんなり帰ってくれますか?? 4月24日 ぴよこ 息子の時はすんなり帰れた試しはないので、毎回2時間以上遊んでも暴れるから担いで帰ってました😂 なので、家から徒歩1分で行ける公園に行ってました😅 4月24日 ゆいゆい 2時間😱 やっぱり近くても遠くても帰る時はすんなり帰ってくれないですよね…。 私も近場の公園にします😅🛝 公園でピクニックぐらいの勢いで行きます‼️ 話を聞いてくださりありがとうございました❣️ 4月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいゆい
私もこれからそうします…。
出掛けても、結局イライラして帰ってくるなら出掛けない方がマシですよね。
ぴよこ
そうですそうです!
お出かけなんてしたって、1年後には本人は覚えてないし、こっちは地獄だし、近所の公園で十分です✨
ゆいゆい
公園の方が子どもも動き回って遊べるし、ショッピングセンターより楽しいですよね…。
公園から帰る時とかは、すんなり帰ってくれますか??
ぴよこ
息子の時はすんなり帰れた試しはないので、毎回2時間以上遊んでも暴れるから担いで帰ってました😂
なので、家から徒歩1分で行ける公園に行ってました😅
ゆいゆい
2時間😱
やっぱり近くても遠くても帰る時はすんなり帰ってくれないですよね…。
私も近場の公園にします😅🛝
公園でピクニックぐらいの勢いで行きます‼️
話を聞いてくださりありがとうございました❣️