雑談・つぶやき ベビーカーにつけるハンドルのおもちゃ気になるな😄欲しいけど、興味を持… ベビーカーにつけるハンドルのおもちゃ気になるな😄 欲しいけど、興味を持ってくれなかったら意味がない💀 最終更新:2017年1月24日 お気に入り おもちゃ ベビーカー でん コメント 退会ユーザー 我家はアンパンマンのありますε==\( 'ω')ノ が、しかし出番なくなりましたww 1月24日 でん アンパンマンの持ってるんですね! 使う期間は短いかもしれないですよね^^; レビューにはたたむ時に邪魔だとか書いてあったのでやっぱりいらないかなーと思ったりもしますが、ベビーカーに少しでも長く乗ってもらえたらと思って検討してました😂 1月24日 退会ユーザー うちは喧嘩の火種になるのもあって(;^ω^) 邪魔ですが楽しいみたいは楽しいみたいですよ〜 悩ましいですよね┓( ̄∇ ̄;)┏ 1月24日 でん 喧嘩になってしまうんですね〜😅 下のお子さんも立派に喧嘩に参加しちゃいますか?😄 お家にあれば遊ぶんでしょうけどね😅 それをつけたところでベビーカーに乗るか乗らないかは息子次第ですし…_(:3」∠)_笑 1月24日 退会ユーザー もう立派に喧嘩してますww お姉ちゃんが静かにしてる時も仕留めに行ったりして猿なみに暴れてます┓( ̄∇ ̄;)┏ 確にそうですよね(´・н・`) 1月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
アンパンマンの持ってるんですね!
使う期間は短いかもしれないですよね^^;
レビューにはたたむ時に邪魔だとか書いてあったのでやっぱりいらないかなーと思ったりもしますが、ベビーカーに少しでも長く乗ってもらえたらと思って検討してました😂
退会ユーザー
うちは喧嘩の火種になるのもあって(;^ω^)
邪魔ですが楽しいみたいは楽しいみたいですよ〜
悩ましいですよね┓( ̄∇ ̄;)┏
でん
喧嘩になってしまうんですね〜😅
下のお子さんも立派に喧嘩に参加しちゃいますか?😄
お家にあれば遊ぶんでしょうけどね😅
それをつけたところでベビーカーに乗るか乗らないかは息子次第ですし…_(:3」∠)_笑
退会ユーザー
もう立派に喧嘩してますww
お姉ちゃんが静かにしてる時も仕留めに行ったりして猿なみに暴れてます┓( ̄∇ ̄;)┏
確にそうですよね(´・н・`)