はじめてのママリ🔰
次男も今鼻水と咳と微熱でいつもの食べる量の半分以下です😢
鼻水すごいと味もあんまりしないだろうし、咳で食べにくいだろうし食欲落ちるだろうなって思います😢
はじめてのママリ🔰
次男も今鼻水と咳と微熱でいつもの食べる量の半分以下です😢
鼻水すごいと味もあんまりしないだろうし、咳で食べにくいだろうし食欲落ちるだろうなって思います😢
「ヨーグルト」に関する質問
1歳の子の毎日ご飯、これでいいのでしょうか? 朝→パン、ヨーグルト、フルーツ 昼→うどん、やきそば、パスタ系の麺類 夜→ご飯、野菜、肉か魚、汁物 昼は麺類のみで同じようなのを繰り返してます、、、 みなさんど…
10ヶ月から3回食でもいいでしょうか?? 9ヶ月ですが、今は2回食で中期のベビーフード80gとヨーグルトや野菜とタンパク質混ぜたりで合計100~160gくらい食べてます。 ミルクは1日500~700くらい飲んでます。 面倒くさざりで…
発達凸凹やゆっくり、軽度知的のお子さんがいるママさんに質問です。 時間という概念が分かってきた、又は教え始めたのはどのくらいからですか? 娘の朝の支度がゆっくりで💦 遅くても7時半前に起こして8時半頃出発なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント