コメント
ぱくぱく
2歳3ヶ月で1歳年下ですが 同じ感じです!
人見知りです😣☁️☁️
うちの子は大人にはだいぶ慣れてきて逃げはしませんが、話しかけられても無視します💦
子どもは完全に無理で、公園や支援センターで子どもが近づいてくると一目散に逃げてママにかけよってきます😭
遊具などに登っている時は 端によけて「怖い怖い やばいやばい」と言ってます(笑)
子どものしていることとはいえ、相手に失礼なので少し恥ずかしいです🥹💭
ママリ
うちの子もですー最近はだいぶマシになりましたが、酷い時はもう全力で逃げてましたね😂
うちの子も大人より子供が苦手です。
多分急に大声出したり何するか分からないから不安なのかなって思います💦
とりあえず逃げちゃって相手の親が近くにいたら人見知りで…すみません💦って謝ってます🥲
-
ママリ
そうなのですね🥺うちも多分、子どもは予想外の行動したりすりるから不安なのはあると思います💦
人見知りですみません、っていうしかないですよね😭💦- 4月23日
ママリ
同じ感じなのですね🥺うちも2歳ぐらいからずっとそんな感じで😖💦怖いんですかね💦
ほんと相手にも失礼だし気まずいし、、どうしたらいいんですかねー😭