コメント
はじめてのままり🔰
はじめて痙攣起こした場合は短時間で治ったてしてもすぐに行った方がいいみたいです😭
うちの妹はよく痙攣おこしてて起こすたびに救急車よんでましたよ😭
まりも
小児科に行ってダイアップ処方されましたか?
-
はじめてのママリ🔰
されていません😔
座薬はもらいましたが、使用しても大丈夫でしょうか?
今39.2です!- 4月22日
はじめてのままり🔰
はじめて痙攣起こした場合は短時間で治ったてしてもすぐに行った方がいいみたいです😭
うちの妹はよく痙攣おこしてて起こすたびに救急車よんでましたよ😭
まりも
小児科に行ってダイアップ処方されましたか?
はじめてのママリ🔰
されていません😔
座薬はもらいましたが、使用しても大丈夫でしょうか?
今39.2です!
「子育て・グッズ」に関する質問
熱なしの、激しめの咳でRSだったお子さんいらっしゃいますか? というのも、4歳の上の子がここ数週間咳がひどく、特に夜がひどくて眠れない状態が続いていました。 そしてここにきて2歳の下の子が発熱で受診したところ、R…
2人目オムツ変える回数減りませんか? まだ生まれて3日です! 産院で少しでも濡れてたら変えてねーと言われましたが、こんなカッスカスで変えてたっけ!?もったいな😂!ってなってます。 変えていますが。自宅戻ったら…
11ヶ月離乳食のつかみ食べ こんにちは。娘は食パン、バナナ、おせんべいはつかみ食べするのですが、ご飯は全くしません(おにぎり、野菜スティック)。スティック状に切ったり、おにぎりの大きさにしたりなど工夫はしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までで2回目で、今震えています💦
どうしたら良いでしょうか💦💦
はじめてのままり🔰
それは怖いですね😭!
とりあえず救急車よんでいいとおもいます!五分以上続くと危ないので!!!
はじめてのママリ🔰
痙攣はしていませんが、震えています💦
はじめてのままり🔰
結構敏感になってしまいますよね😭!妹も痙攣もってたのでなんか震えてるかもって思ったことありましたが高熱だと震えることもあるので様子見でもいいと思います😭!わたしも随分前のことなのではじめてのママリさんが不安なら#8000でしたっけ?それに聞いてもいいかもしれないです😭!明らかに意識ない痙攣だったら救急車がいいと思います😭!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
救急車呼びました!
熱による熱性痙攣でRSなどでは無かったです。
はじめてのままり🔰
救急車よんだ方が安心ですよね😭!!
そうなんですね😭
妹は泣き喚いて暴れていてわたしも今でも鮮明に覚えてて😭すごく怖いですよね😢死んでしまうかもと思ってしまってました😢救急車の中に入る妹みて弟と2人涙してたこともあって😢
しょっちゅう熱出していたので母も怖いと眠れず妹が熱出た時は3人で寝て対応してたりしてましたがピクってなっただけで痙攣かもって反応してしまいますよね😢
ひとまず早くよくなりますように😢
はじめてのママリ🔰
娘も急に凄く大きな声で泣いて目も見開いて口もこれでもかってくらい開いていたので自分の娘なのに、凄く怖かったです💦
これからまた高熱が出るたびに痙攣と思うと凄く怖いです。。。
はじめてのままり🔰
わかります😭どうにかなってしまいそうですよね😭母もわたしもテンパって救急車の番号わからなくなってしまい冷静ではいれませんでした💦
うちのきょうだい妹だけだったので妹が熱出るとみんな怖がってました💦
下の方のコメントでダイアップってありますがうちの母は高い熱の時はダイアップ入れてた気がします!
はじめてのママリ🔰
さっき救急で行った時にお尻からダイアップ入れてもらいました!
今は落ち着いて寝ていますが、また痙攣しないか心配で、、、
はじめてのままり🔰
そうなんですね!それならまだ今の所は少し安心はできますが心休まらないですよね😭