※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーをこの3つで悩んでいます①西松屋(省スペース)②西松屋(おもち…

バウンサーをこの3つで悩んでいます
①西松屋(省スペース)
②西松屋(おもちゃ付きやや大きめ)
③リッチェル バウジングシートN

現在5ヶ月でお下りのバウンサーを借りたら、案外良かったのですが、古いせいか白っぽい粉?多分金属が錆びてるかシート部分の劣化が出てきてしまい自分で買うことにしました😭

現在使っているものは西松屋の古いプーさんのもので、ベルト部分がマジックテープで長さ調節できるタイプです。

リッチェルのものは長さ調節出来ない仕様みたいなのですが、困ることはないのでしょうか?
もう5ヶ月なので、西松屋の小さめのタイプだと長持ちしないでしょうか?

今のところ
サイズ感はリッチェルがいいのですが角度調整が大変そうなのと、ベルトが緩まないか不安で…
西松屋のおもちゃ付きは身長伸びてもゆったり使えそうでいいけど脱衣場にはやや大きいなぁという感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

11ヶ月まで西松屋の①(白グレー)使ってました!
ベルト外せば上の子も遊び道具として使えてます。
待たせるのに使うとかだったら11ヶ月が限界かなと。前のめりになってバウンサーごと転倒します😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルト外せば今でも使えてます。

• 3時間前