コメント

T E R A 🩵 ̖́-
今回、生理予定日5日過ぎても陰性でダメかなと思いましたが6日目で急に陽性になりました!
排卵が遅れていたんだと思います。
生理予定日いつまで検査するかにもよると思いますが、1週間経っても陰性で生理来なければ病院行こうかなと思ってました。
今回、生理予定日5日過ぎても陰性でダメかなと思いましたが6日目で急に陽性になりました!
排卵が遅れていたんだと思います。
生理予定日いつまで検査するかにもよると思いますが、1週間経っても陰性で生理来なければ病院行こうかなと思ってました。
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦なのにやっぱり本陣痛がわかりそうもありません😢 昨日ダラダラ腰の痛みと張りが不規則に7時間くらい来続けてて 結局寝落ち出来たんで前駆かぁって感じだったんですが 4時半に急に痛みで目が覚めて、そこから張り+…
出産の時に旦那が体調不良で立ち会えなかった人いますか?? なんで今発熱するんだよ、、 上の子どうするんだよ、、 1人で出産乗り越えましたか?それとも実母を呼んだりしますか?
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理が8日遅れてて今日検査したんですけど真っ白なんです(ㅇㅁㅇ)
そうなんですね💦
これまで生理不順とかでもなくて妊娠でもないとなると心配なので私なら病院行くかもです🥺
はじめてのママリ🔰
行ってみます∠( ̄^ ̄)