コメント
退会ユーザー
会社の事務の方に昨年の源泉徴収票が欲しいと言えばいいですよ〜
退会ユーザー
会社の事務の方に昨年の源泉徴収票が欲しいと言えばいいですよ〜
「小学校」に関する質問
娘が毎日泣くのが許せないです… 保育園に通ってもう3年になるのに、毎朝泣いています… 長時間保育ではありません(短時間保育です)し、休みの日も作ってるし、なんでそんなに朝泣くのか… 離れる時だけ泣くとかではなく…
家のすぐ近くに徒歩2分で使う小学校あって、周り住宅街なのですが、小学生が団体で歩いていて、石蹴りながら歩いてる子や、ビン蹴りながら歩いてる子いて、この前はそのビンを家の前で割って、音したのですぐ外に出たら、…
4月から年長の息子の就学先について。 2歳から療育通って保育園は年少からです。 保育園では加配ついています。 ADHDの傾向あり(発達病院受診)、半年前の発達検査でDQ80でした。 多動、衝動性ありですが脱走するなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパがそういうの言い難いみたいで、いやと言われてしまいます。
退会ユーザー
嫌と言われても言うしかないと思うのですが😅
大抵12月〜1月にもらってると思いますけどね。
どうしても嫌なら市役所に行って「所得証明書(課税証明書というところもあるかもです)」を発行して貰えば代替になるかもしれません。手数料多少かかりますが…役所に問い合わせてみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️