妊娠・出産 生理が一週間遅れています。遅れることはほとんど無かったので、2回検査… 生理が一週間遅れています。 遅れることはほとんど無かったので、2回検査薬をしてみましたが2回真っ白な陰性でした。 ですがつわりの時と同じ気持ち悪さがあるのですがどうなんでしょうか…?💦 最終更新:2023年4月22日 お気に入り つわり 生理 検査薬 陰性 ふう(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬2回して陰性なら、今回は違うのかなと思います🥲 生理が遅れてることに対してご不安なら、クリニック受診してみても良いかもしれないですね😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント