子育て・グッズ 最近、1歳になった娘へ牛乳を少しずつ飲ませたいと思うのですが…雪印メ… 最近、1歳になった娘へ牛乳を少しずつ飲ませたいと思うのですが… 雪印メグミルクのすっきりCa鉄低脂肪葉酸入りという牛乳は飲ませても大丈夫ですか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り ミルク 葉酸 夫 牛乳 1歳 ママリ コメント もん 大丈夫ですが、厳密に言うと牛乳ではなくて乳飲料ですね!安いから買ってみたことあるんですが、味に好みが分かれそうです💦私は断然牛乳表記の普通のやつの方が好きです! 4月22日 ママリ ありがとうございます😊 我が家は、安いしカルシウムや鉄、葉酸が入ってるからという理由で買っています😅 娘には牛乳表記のものにしようと思います☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
我が家は、安いしカルシウムや鉄、葉酸が入ってるからという理由で買っています😅
娘には牛乳表記のものにしようと思います☺️