※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵が1週間ズレることはありますか?外出で避妊は万全ではないが、検査薬は陰性。最終行為から2週間後に再検査する予定です。

排卵が1週間程ズレる事はありますか?🥚
また、10日も外出しだったので可能性はかなり低いと思うのですが、なかなか生理が来ず気になってます🫣♡

20.21日に検査薬をして陰性でしたが...🙄
最終行為から2週間後にするといいと聞いたので、24日に検査薬はしようと思っています.

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ!1ヶ月以上生理来なくて産婦人科受信したら排卵が遅れているせいと言われました。
ストレスでズレたりするそうでよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳
    ちなみに、排卵日が1週間ズレると生理予定日も1週間ズレると思うのですが、元々の生理予定日1週間後に妊娠検査薬をして意味あるのでしょうか?💦

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応妊娠している可能性も否定出来なかったので試しにしてみましたが陰性でした^^;
    おっしゃるとおり排卵がズレると生理もズレます。

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠してる可能性ゼロではないので、1度してみようと思います🙄

• 4月23日