妊娠・出産 排卵が1週間ズレることはありますか?外出で避妊は万全ではないが、検査薬は陰性。最終行為から2週間後に再検査する予定です。 排卵が1週間程ズレる事はありますか?🥚 また、10日も外出しだったので可能性はかなり低いと思うのですが、なかなか生理が来ず気になってます🫣♡ 20.21日に検査薬をして陰性でしたが...🙄 最終行為から2週間後にするといいと聞いたので、24日に検査薬はしようと思っています. 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 生理 排卵 検査薬 外出 陰性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ!1ヶ月以上生理来なくて産婦人科受信したら排卵が遅れているせいと言われました。 ストレスでズレたりするそうでよ 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 ちなみに、排卵日が1週間ズレると生理予定日も1週間ズレると思うのですが、元々の生理予定日1週間後に妊娠検査薬をして意味あるのでしょうか?💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 一応妊娠している可能性も否定出来なかったので試しにしてみましたが陰性でした^^; おっしゃるとおり排卵がズレると生理もズレます。 4月23日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠してる可能性ゼロではないので、1度してみようと思います🙄 4月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
ちなみに、排卵日が1週間ズレると生理予定日も1週間ズレると思うのですが、元々の生理予定日1週間後に妊娠検査薬をして意味あるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
一応妊娠している可能性も否定出来なかったので試しにしてみましたが陰性でした^^;
おっしゃるとおり排卵がズレると生理もズレます。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してる可能性ゼロではないので、1度してみようと思います🙄