コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!1ヶ月以上生理来なくて産婦人科受信したら排卵が遅れているせいと言われました。
ストレスでズレたりするそうでよ
はじめてのママリ🔰
ありますよ!1ヶ月以上生理来なくて産婦人科受信したら排卵が遅れているせいと言われました。
ストレスでズレたりするそうでよ
「生理」に関する質問
気にしすぎでしょうか。。私が心が狭いだけですか?、 事情があって私の幼馴染(女17歳)も一緒に暮らしています。💦 一緒に生活して1ヶ月は過ぎました。💦 最初の頃は大丈夫だったのですが、来て2週間目くらいから 下ネタ…
ピルやめて妊娠したことある方教えてください。 1人目の出産で内膜症が判明し、産後2年以上ピル服用してましたが、2人目を考えています。 1.ピルやめて消退出血後、何日後に生理や排卵が来ましたか?周期は安定してまし…
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
ちなみに、排卵日が1週間ズレると生理予定日も1週間ズレると思うのですが、元々の生理予定日1週間後に妊娠検査薬をして意味あるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
一応妊娠している可能性も否定出来なかったので試しにしてみましたが陰性でした^^;
おっしゃるとおり排卵がズレると生理もズレます。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してる可能性ゼロではないので、1度してみようと思います🙄