※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日、仕事で予約を忘れてしまい、管理者に伝えるのを金曜日夜に思い出しました。管理者に連絡を取ろうとしたが留守電で、職場に行って伝えたら、実は月曜日でよかったと言われ、不安になってしまいました。

仕事で予約が入ったら副管理者に伝えなければ行けないのを昨日事務研修終わってすぐ定時でレジ締め等でバタバタしてたら伝え忘れたことを金曜日の夜に思い出しました。

今日管理者が出勤なの知っていたので朝電話したら留守電に繋がったので職場に行きました。(家と職場は5分くらい)
月曜日この予約入っていて今日出勤される方に予約の事伝えてて貰えますか?と伝えたら
別に月曜日で良かったのに。って言われてしまいまして😂

私は仕事で何か忘れてた!って事を思い出したら解決するまで不安症でして🤣
月曜日までモヤるの嫌で言いに行ったんですが、私のやった事間違ってたかなあと
🥲⇽気持ちこれになってます(笑)

コメント

ママリ

気持ちめーっちゃわかりますー💦
私も解決するまで不安症です。土日挟むなら解決しないとゆっくり過ごせません笑

確かに休みの人が急に来たらびっくりしますね笑
でも家近いなら私も行っちゃうかもしれません😳
連絡しないで迷惑かけるよりよかったと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日なんて挟んだらもう寝れなくてダメでした🤣

コメントありがとうございます😊

• 4月22日