※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

ペット用品の値上がりがキツいです。トイレシーツや餌が高くなり、小屋も値上がり。チモシーだけは値段変わらず。

ペット用品も値上がりしてて地味にキツい🤣

トイレシーツ200円、餌は量が減ってお値段据え置きの実質値上げ…😇

チモシーだけだよ、今のところ値段変わらないの😂

小屋も値上がりしてたもんな…辛いww

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

値上がりしてますよね😂😂
シーツもフードも300円上がってて2度見しました。笑

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

数十円とかならまぁ仕方ないと思えますが、一気にあがりすぎですよね😂
    トイレ砂も800円ちょっとで買えてたのが、この前見たら1000円超えててで目玉飛び出るかと思いましたww

量考えたら仕方ないかもですが…
    小屋用のペットシーツは値上がりのおかげで新聞紙にコストダウン(実家からもらってくるのでタダw)しました😂

• 4月22日

うさぎ飼ってます。
いろいろ値上がりしてますね。

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

我が家もうさぎがいます😊

犬猫に比べれば確かまだお金かかんないかもですが、それでも高くなりました😂

小屋のプラスチックのすのこが割れてしまったので、どうせなら小屋ごと大きいサイズに替えようと思って見に行ったらちょっと前まで1.5万くらいだったのに2万近くになってたので結局新しいすのこ買ってきましたw

チモシーもいつ値上がりするかとビクビクしてます😂

• 4月22日

退会ユーザー

ちょこちょこ買うと高くなりますよね😂

すのこ使われてるんですね😆
    2万はやばすぎますね🥺🥺🥺

チモシー食べてくれるから値上がりしないでほしいです😭

• 4月22日