雑談・つぶやき 次男の幼稚園のクラスメイトのパパさんが同級生かもしれない。確かめたいけど、気軽に声をかけるのは照れくさい。 次男の幼稚園の同じクラスの子のパパさん、もしかしたら小中学校の同級生かも🤣 名字一致してるし、なんとなく見たことある顔だし、たぶんここの幼稚園卒だから可能性めっちゃある🤣 確かめたいけど、よその旦那に気軽に声かける痛い母親みたいになりそうだから聞くに聞けない🤣 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 親 幼稚園 学校 パパ 男 ぐーみ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家もそれでしたよ🤣‼️ 勇気振り絞ってきいたら同級生の兄でした🤣笑 顔似すぎですね。 って言っちゃいましたよ😂 4月22日 ぐーみ コメントありがとうございます! まさかのお兄さん😳😳 でも勇気出せたのすごいです! 私の場合、その同級生のお姉ちゃんとSNSで繋がりがあるので、お姉ちゃんにさりげなく聞いてみようかと思います😂←聞いたから何だって話なんですが😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ勇気いりましたよ🤣‼️聞くまでに2年かかりました笑 今では家族で仲良くさせて頂いてます♪ 聞いてみてください🤩‼️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
まさかのお兄さん😳😳
でも勇気出せたのすごいです!
私の場合、その同級生のお姉ちゃんとSNSで繋がりがあるので、お姉ちゃんにさりげなく聞いてみようかと思います😂←聞いたから何だって話なんですが😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ勇気いりましたよ🤣‼️聞くまでに2年かかりました笑
今では家族で仲良くさせて頂いてます♪
聞いてみてください🤩‼️