はじめてのママリ🔰
各家庭で割り勘でいいんじゃないですか?😁
はじめてのママリ
皆近いなら割り勘にします!
あとおやつ用意しておきます😃
はじめてのママリ🔰
同じく自分が長女です🌼
私なら「買ってきてくれてありがとー♡お金出すよー」って一言言って、もしいらないって言われたら次回、自分が出すかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
各家庭で割り勘でいいんじゃないですか?😁
はじめてのママリ
皆近いなら割り勘にします!
あとおやつ用意しておきます😃
はじめてのママリ🔰
同じく自分が長女です🌼
私なら「買ってきてくれてありがとー♡お金出すよー」って一言言って、もしいらないって言われたら次回、自分が出すかなと思います☺️
「兄弟」に関する質問
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
大晦日と元旦、夫は仕事のため実家に帰省予定でした。 しかし深刻な家族トラブルがあり、帰るのはやめになりました。実家住まいの兄弟が鬱になり、希死念慮がひどく、精神的に強い私への劣等感が強く敵視されているよう…
孫の居ない、伯父夫婦への年賀状について。 孫の居ない伯父夫婦への年賀状を、写真有りor無し、どちらにするか迷っています。 伯父夫婦には息子さんが3人います。つまり、私の従兄弟です。小さい頃は遊びましたが、大人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント