はじめてのママリ🔰
各家庭で割り勘でいいんじゃないですか?😁

はじめてのママリ
皆近いなら割り勘にします!
あとおやつ用意しておきます😃

はじめてのママリ🔰
同じく自分が長女です🌼
私なら「買ってきてくれてありがとー♡お金出すよー」って一言言って、もしいらないって言われたら次回、自分が出すかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
各家庭で割り勘でいいんじゃないですか?😁
はじめてのママリ
皆近いなら割り勘にします!
あとおやつ用意しておきます😃
はじめてのママリ🔰
同じく自分が長女です🌼
私なら「買ってきてくれてありがとー♡お金出すよー」って一言言って、もしいらないって言われたら次回、自分が出すかなと思います☺️
「夫婦」に関する質問
3人家族以上で引っ越し経験ある方!費用ていくらでした? 9月末に車で1時間くらいの所に引っ越す予定です 10日くらい夫婦で仕事休めるので2トントラックを親族に借りてある程度自分達で運んで残りを引っ越し業者なイメー…
3人目は無謀でしょうか? 家族構成、家計簿書きます↓ 4人➕ペット(夫婦・小1・4歳・犬2匹) 旦那28歳 手取り28万〜(夜勤あれば30くらい) 私28歳 時短社員 手取り17万 28万➕17万🟰45万 ボーナス10万 年1回(旦那) ※軽自…
ただの愚痴です🙂🙃 義実家から除け者にされてる感が ものすごーーーく嫌です(笑) いまの旦那とは上の子が3歳のときに再婚しました👦🏻 子連れ再婚なのもあってか 義実家から明らかに除け者にされてます。 今回は葬儀に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント