雑談・つぶやき 授業参観後、支援級の子供たちの仲良さにほっこり。懇談会で泣く保護者も。今日は6年生のお母さんが泣いて、私も泣いてしまった。 授業参観終わり帰宅🏠 駐車場から学校まで結構歩くからお腹空いた(›´ω`‹ ) なんか支援級の子達みんな兄弟のように仲良しで見ててホッコリ(◍︎´꒳`◍︎) そして必ず懇談会泣く保護者居るんだよね( ߹ᯅ߹ ) 今日6年生のお母さん泣いちゃって、もらい泣きしちゃった💦 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 車 仲良し 学校 泣く 兄弟 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント めろポリズム·*°♪” ひまわりさーん!🥹💓 授業参観お疲れさまでした〜!!😭✨ ホッコリ…癒やされますね🥹🙏💕 私もそのうち泣くかもしれないです……🥲🥲 4月22日 ひま婆🌻 メロンさん🍈💓 こんばんは🌟( *´꒳`*) 今日も、お疲れ様です( ´͈ ᵕ `͈ )♡ あっという間に、高学年で、中学校も、進路選ばなきゃいけないけどコロナ禍で、思う様に進まなかったりって不安な気持ち聞いて共感して泣いてしまいました( ߹ᯅ߹ ) 4月22日 めろポリズム·*°♪” 泣けますよね……😭😭😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
メロンさん🍈💓
こんばんは🌟( *´꒳`*)
今日も、お疲れ様です( ´͈ ᵕ `͈ )♡
あっという間に、高学年で、中学校も、進路選ばなきゃいけないけどコロナ禍で、思う様に進まなかったりって不安な気持ち聞いて共感して泣いてしまいました( ߹ᯅ߹ )
めろポリズム·*°♪”
泣けますよね……😭😭😭