ココロ・悩み なんでも話せる友達がほしい〜ᐠ( ᑒ )ᐟまわりがまだ、結婚とか子供とか… なんでも話せる友達がほしい〜ᐠ( ᑒ )ᐟ まわりがまだ、結婚とか子供とかいない人多いから 話し合わないし、気を使うしで(;_;) 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 友達 結婚 4人の男の子のママ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😣 話が合うママ友ほしい〜と思ってます😭 4月22日 4人の男の子のママ ですよね💦中々話し合うママ友もいないし、私の住んでる所は年齢が私よりも上で、お話しずらくて! 4月22日 はじめてのママリ🔰 年齢が上の方だったらこちらから話しかずらいですよねー💦 4月22日 4人の男の子のママ そうなんです💦 子供も沢山いるので、変な目で見られがちで(´•ω•̥`) 4月22日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね😣 私も保育でも周りにもママ友いないんで寂しいです😅🥲 4月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人の男の子のママ
ですよね💦中々話し合うママ友もいないし、私の住んでる所は年齢が私よりも上で、お話しずらくて!
はじめてのママリ🔰
年齢が上の方だったらこちらから話しかずらいですよねー💦
4人の男の子のママ
そうなんです💦
子供も沢山いるので、変な目で見られがちで(´•ω•̥`)
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😣
私も保育でも周りにもママ友いないんで寂しいです😅🥲