妊活 採卵から5日目に生理がきました。早すぎでしょうか?今までは10日くらい… 採卵から5日目に生理がきました。 早すぎでしょうか? 今までは10日くらいできていたので心配で😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 生理 採卵 ママリ コメント 退会ユーザー 排卵日が違うのではないですか? 妊娠していなければ通常、生理不順の方でも排卵から約14日で生理がきます それか生理ではなく不正出血の可能性がありますね😣 一度婦人科の受診オススメします💦 4月22日 ママリ 排卵ではなく採卵です。 採卵後の生理は通常より早まりますがいつもより早いから聞きました。 婦人科は不妊治療で通っていますし、検診は受けたばかりです。 4月22日 退会ユーザー すみません💦 読み間違えてました💦 大変失礼致しました 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵ではなく採卵です。
採卵後の生理は通常より早まりますがいつもより早いから聞きました。
婦人科は不妊治療で通っていますし、検診は受けたばかりです。
退会ユーザー
すみません💦
読み間違えてました💦
大変失礼致しました