妊娠・出産 経産婦です。2週間検診の時にまだ悪露が結構残っていると言われ、子宮収… 経産婦です。 2週間検診の時にまだ悪露が結構残っていると 言われ、子宮収縮剤を出されました。 1ヶ月検診の時にはだいぶ終わってきてると言われました 産後2ヶ月ちょいすぎたので、そろそろ筋トレしようと 昨日から始めたのですが、それから鮮血の悪露?が 出てます、、これはまだ筋トレやめた方がいいですよね😇 産後の悪露どのくらい続きました? よかったらコメントください🥺 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 悪露 経産婦 産後 鮮血 1ヶ月検診 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理始まった、とかではないですか?🤔 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント