コメント
もん
子どもが少ない地域ですので小児科は全然ありません😅
予防接種は山田シティクリニックに行きました。婦人科と併設でピルもらいにくる人とか中絶する人ばかりで小児科はすごく空いてて、他の病気をもらう心配はあまりないのがよくて行きました。先生は1歳半検診とかにくるベテランのおばちゃん先生です。
風邪引いたら名駅ファミリアクリニックかテラッセ納屋橋ファミリークリニックに行ってます。どちらも男性の医師で優しい雰囲気で泣いてる子あまりいないです。
コロナの検査ができないので熱が出たら東区のAOI名古屋病院に行きますが、待ち合いスペースがコロナ対策でドア全開で空調が効いてないです。
人気の小児科は八事とかまで行くとあります。ひばりがおかこどもとアレルギーのクリニックというところは勧められて行ってみたらよかったですが、なかなか予約も取れないし風邪引いてる子でいっぱいなので予防接種向けではないです。もしアレルギーが出たら行くかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございました。やはり小児科は少ないのですね。
たくさんの病院の情報を教えていただきありがとうございます。
参考にさせていただきたいと思います。