コメント

iiiimy
念のため、病院が空いている月曜日の平日から再開した方が安心だと思います😭🤍🤝

miiちゃん
月曜日から再開がいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます💐
やっぱり病院が空いてる時間の方が安心ですよね❣️月曜からにします😊✨!- 4月22日
iiiimy
念のため、病院が空いている月曜日の平日から再開した方が安心だと思います😭🤍🤝
miiちゃん
月曜日から再開がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます💐
やっぱり病院が空いてる時間の方が安心ですよね❣️月曜からにします😊✨!
「離乳食」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんのうんちについて こんなにゆるかったかな?と思うくらい、ゆるいです😂 水とまではいきませんが、限りなく近いドロドロっていう感じです。 チャイルドシートに乗ってる時にうんちされると、最近は100%漏れ…
1人目の時は健診も予防接種も忘れたことないし離乳食も毎回写真撮ってめっちゃちゃんとやってたのに 2人目予防接種忘れててロタは受けれなかったし健診も時期過ぎちゃってて💦役場に確認したら健診は受けれることになった…
愚痴です🥺 食にうるさい&厳しい義実家。夫も小さい頃からファストフード、市販のおやつ、ジュース、外食禁止だったそうです。 子が産まれ、離乳食が始まるとその義実家が口を挟んできます〜… ○牛乳は飲ませたらダメ ○人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊❣️
ですよね、、、その方が安心ですよね✨月曜からにします😌!