コメント

みぃちゃん
私、自分が高熱出した時に味覚がおかしくなって、苦味を感じます💦
白米食べても後味が苦い、とかあるので、熱のせいかなと思うのですが🤔

ママリ
わかります!
私自身ですが、インフルなどで高熱が出た時は味覚が変わります👀
同じく苦く感じます🥲
-
ママリ
そうなんですね!
私も高熱何度も出したことありますが苦味に感じたか記憶なくて😅
ありがとうございました😊- 4月22日
みぃちゃん
私、自分が高熱出した時に味覚がおかしくなって、苦味を感じます💦
白米食べても後味が苦い、とかあるので、熱のせいかなと思うのですが🤔
ママリ
わかります!
私自身ですが、インフルなどで高熱が出た時は味覚が変わります👀
同じく苦く感じます🥲
ママリ
そうなんですね!
私も高熱何度も出したことありますが苦味に感じたか記憶なくて😅
ありがとうございました😊
「男」に関する質問
まだ産んでもないですが… 2人目欲しいなって思います。でも旦那は頑なに一人でいいって言ってます✋ 1人ならペットを飼ってもいいかなとか言ってます。 正直、私はペットは飼いたいとかは思ってないです💦 (実家に可愛いわ…
ほぼ愚痴です、、笑 現在妊娠31週になりました。 授かり婚なので入籍したのは8月頃で同棲は1年ほどしてからの入籍でした。 同棲前はかなり飲み歩いていましたが同棲してからは誘われた時や仕事関係以外で飲みにいくことは…
さっき、金髪の長髪の男性がポストに何か入れました。 なんかこの時間にすごい足音するなーって思ってカーテン開いたら、ちょうどその場面でした。 遠くに行ったことを確認しポストを覗いたら 国勢調査の書類でしたーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良かったです😂
ありがとうございます✨