コメント

みりり
シングルの時も今もずっとプチプラです!!☺️✨高いからいいってものでもないですし、化粧品検定持ってますけどプチプラでもデパコスと成分ほぼ同じだったりとか沢山いいものもありますよ♡
白潤プレミアムおすすめです😉
みりり
シングルの時も今もずっとプチプラです!!☺️✨高いからいいってものでもないですし、化粧品検定持ってますけどプチプラでもデパコスと成分ほぼ同じだったりとか沢山いいものもありますよ♡
白潤プレミアムおすすめです😉
「友達」に関する質問
女友達から恋愛に絶対発展しないという男性が理解できません🤔💦 女友達が全然可愛くないならわかりますが、可愛くてタイプの子なのに、女友達から発展することは絶対ない!!とある男性が言ってます。 これって理解できま…
今日マックアドベンチャーに行きます! 年齢制限について質問です🍔 最寄り店舗は4歳以上から体験できるようで、 年少4歳、年長5歳の我が子と 年少4歳、年長6歳のお友達兄弟で予約しました✨ ですが、 よくよく詳細を読ん…
小学校中学年以降で お友達と遊ぶ時って親もついていきますか?? 例えば映画ならチケット買うとこまで 公園なら現地集合現地解散とか、、? このご時世親も一緒のが良いなと思いつつ 相手のお母さんと面識ない(これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
そうなんですか!?
高ければ高いだけ良い成分だと思っていました!!
白潤プレミアム、買ってみます🫣💕