コメント

みりり
シングルの時も今もずっとプチプラです!!☺️✨高いからいいってものでもないですし、化粧品検定持ってますけどプチプラでもデパコスと成分ほぼ同じだったりとか沢山いいものもありますよ♡
白潤プレミアムおすすめです😉
みりり
シングルの時も今もずっとプチプラです!!☺️✨高いからいいってものでもないですし、化粧品検定持ってますけどプチプラでもデパコスと成分ほぼ同じだったりとか沢山いいものもありますよ♡
白潤プレミアムおすすめです😉
「友達」に関する質問
旦那さんが土日祝日休みの方、月に何回くらい家族揃って外に出かけますか? レジャーだけでなく公園でも外食も含めてです。 うちは土日全員休みなのに旦那が疲れてるからといって基本昼寝がゲームで家にいます。買い物に…
私はシングルマザーで二人の子をもつママ。 下がもう少しで2歳。上の子は7歳。 まだまだ手がかかる2人。 職場の仲良い人、友達に まだ20代なんだから 恋愛をしないともったいないよ いい人紹介してあげると言われる日…
1年生息子なんですが、いつも一緒に通学してるお友達がいて、先週遅刻したらしいんです。 先に行ったら友達やめると言われたみたいです😅 それ以外でも〇〇と友達やめたら友達やめないとかも言われるみたいです😅 こんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
そうなんですか!?
高ければ高いだけ良い成分だと思っていました!!
白潤プレミアム、買ってみます🫣💕