コメント

おかゆ
催乳される時のムズムズした感じですよねきっと!
分かります、わたしもありました!
でもひどくかゆいわけじゃなかったので、かゆい時に掻いて終わりでした😂
母乳パッドがかぶれてるとかじゃないなら対策も難しそうですね🤔
おかゆ
催乳される時のムズムズした感じですよねきっと!
分かります、わたしもありました!
でもひどくかゆいわけじゃなかったので、かゆい時に掻いて終わりでした😂
母乳パッドがかぶれてるとかじゃないなら対策も難しそうですね🤔
「授乳中」に関する質問
今日で生後8ヶ月になりました👶🏻 最近お昼寝をさせても30分ごとに泣きながらムズムズ起きて、毎回抱っこで再入眠させています。 どうすれば自分で再入眠できるようになったり、起きずに寝れるようになりますか? ちなみに…
産後入院中、初めての哺乳量測定で10ml飲みとれていました! こんなもんでしょうか?? できれば完母、母乳よりの混合でいきたいのですが 工夫されたことなどあれば教えてください🥹 授乳中、疲れるのか赤ちゃんが寝てしま…
昨日の夕方頃に授乳中、私の不注意で新生児の頭に携帯を落としてしまいました。5秒ほど大泣きした後いつも通りおっぱい•ミルクを飲み寝ました。 今朝まで様子を見ていますが、いつもと変わらずミルクも飲めスヤスヤ寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
やっぱりムズムズ感あるんですね!
私もある程度掻いてしまえば満足しています😂
自分だけじゃなくて安心しました!