コメント
はじめてのママリ
ナナイロウエディングというところにしました。たしか4万行かないぐらいで、スマホでも編集できてすごく簡単でした!仕上がりも良かったです✨
ママリ
minneでアトリエプルーシュさんというところでテンプレートを購入して作成しました!パソコンは得意ではないですがとっても簡単にお洒落に作れて満足です🥰作成方法など色々分かりやすく説明がありますしオススメです。オープニングムービーとプロフィールムービーを作ったのですが二つ合わせて6千円いきませんでした!
もこもこにゃんこ
旦那が作ってくれましたよ😊
なのでタダです。
結婚式は親族のみだったので、親族も一緒に写ってる写真多めにして、ちょっと長めに作って、みんなで「懐かしい〜」「若い〜」とか盛り上がりました。
二次会用は学生時代の友達との写真などに変更して短めで作りました。
良かったです✨
はじめてのママリ
正確に言うと、編集は業者がやってくれるんですが、写真のアップロードやコメントの入力をスマホでできて、それがすごく楽でした!出来上がってから修正にも対応してもらえました。