ぱわふる母ちゃん
胃下垂です!
妊娠超初期から食後のお腹の出具合がすごかったです😓💦
妊娠10週でデベソになりました💦
食事量は減らしたりしませんでした😅
はじめてのママリ🔰
胃下垂です🙋♀️
つわりの時期や逆流っぽくなってる時以外は妊娠前と食事量変わってません!
食後もパンパンになります😂
苦しくなるのであれば少し減らしてみて様子見たほうが良いかもしれませんね🤔
ぱわふる母ちゃん
胃下垂です!
妊娠超初期から食後のお腹の出具合がすごかったです😓💦
妊娠10週でデベソになりました💦
食事量は減らしたりしませんでした😅
はじめてのママリ🔰
胃下垂です🙋♀️
つわりの時期や逆流っぽくなってる時以外は妊娠前と食事量変わってません!
食後もパンパンになります😂
苦しくなるのであれば少し減らしてみて様子見たほうが良いかもしれませんね🤔
「妊婦」に関する質問
メルカリに慣れてる方アドバイスください💦 ジモティーで「妊娠中なので譲って欲しいが遠方なのでメルカリで取引したい」と言われました。 ジモティーで出している他のものも譲って譲ってと言われ…メルカリで出品してし…
これって前駆陣痛ですか? 明日で37週妊婦です🤰昨日夜トイレ行った後からお股ツーンってして治って寝て夜中トイレ行ったらおしりズーンってしてそこからお腹が張る頻度が高かったり生理痛みたいな痛みがあります💧前駆陣…
妊娠もうすぐ10ヶ月の初産婦です。 私自身、先天性の心室中隔欠損という心臓に穴が空いてる病気があります。ですが、自然に塞がり学生時代は水泳に厳しい部活動のバレーボールに所属して制限や症状など特になにもありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント