ぱわふる母ちゃん
胃下垂です!
妊娠超初期から食後のお腹の出具合がすごかったです😓💦
妊娠10週でデベソになりました💦
食事量は減らしたりしませんでした😅

はじめてのママリ🔰
胃下垂です🙋♀️
つわりの時期や逆流っぽくなってる時以外は妊娠前と食事量変わってません!
食後もパンパンになります😂
苦しくなるのであれば少し減らしてみて様子見たほうが良いかもしれませんね🤔
ぱわふる母ちゃん
胃下垂です!
妊娠超初期から食後のお腹の出具合がすごかったです😓💦
妊娠10週でデベソになりました💦
食事量は減らしたりしませんでした😅
はじめてのママリ🔰
胃下垂です🙋♀️
つわりの時期や逆流っぽくなってる時以外は妊娠前と食事量変わってません!
食後もパンパンになります😂
苦しくなるのであれば少し減らしてみて様子見たほうが良いかもしれませんね🤔
「妊婦」に関する質問
19週目の妊婦です 汚い話ですが、 便秘気味で、最近お腹が痛くなって便を出すと お腹と子宮とお尻が痛くなります🥲 先日便をしたら、子宮が痛くなって 病院に行ったところ 子宮頸管が通常より短いと言われました🥲 やは…
シフト勤務、夜勤ありの主人がいます。 ※愚痴です 今日は主人は夜勤明けで朝帰宅しました。 夜勤明けな事、現在私は3人目臨月妊婦でお腹の張りが強くあまり動けない事から、今日の予定は毎年やってる子供達からの敬老の…
妊婦さんの顔つきが優しい?柔らかい?と女の子で、きつくなると男の子って聞いたことがあるんですが実際どうでしたか? 私はまだお腹の子の性別が分かっていないのですが、現在時点だと上の子に怒ってばかりなこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント