らりる
水疱瘡か手足口病とかじゃないですか?😓

はじめてのママリ🔰
手足口病かなーと思いました!続くようなら別の病院で診てもらうといいかもです!

メル
斑点箇所はここだけですか??
圧迫でなる感じと違うようにおもえますが、、、(私が圧迫でなった時はもっと内出血みたいな感じでした〜)

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます
今日も違う病院に行ってみたところ出血斑と診断されました。
らりる
水疱瘡か手足口病とかじゃないですか?😓
はじめてのママリ🔰
手足口病かなーと思いました!続くようなら別の病院で診てもらうといいかもです!
メル
斑点箇所はここだけですか??
圧迫でなる感じと違うようにおもえますが、、、(私が圧迫でなった時はもっと内出血みたいな感じでした〜)
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます
今日も違う病院に行ってみたところ出血斑と診断されました。
「病院」に関する質問
急遽返事がほしいです。 ・火曜日に発熱とお腹~胸辺りまで発疹、病院へ受診し風邪との診断。普通の風邪でも発疹が出るとのことで突発性発疹でないそうです。 (保育園登園を規制する発疹ではないとの事) ・水曜日、木曜日…
病院で紹介状を書いてもらうとき(頼むとき) の理由に悩んでます。 前の病院のとき言ったときに なんで?理由は?と嫌な顔されて🥲 その時は先生と合わないと感じて変えたくて でも理由は近場に病院ができたのでと言いま…
1歳8ヶ月の息子ですが、水曜日に38.0℃の発熱があり木曜の朝は37.2、夕方からまた38.0に上がり金曜は1日熱はなし土曜に高くて37.3で先ほどまた39.8の発熱があります。 水曜日に病院に行って咳と鼻水の薬、カロナールをも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント