産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の子供が39℃の熱で元気がない。小児科は完全予約制でWeb予約のみ。朝一で診てもらえるか心配。 心配、、、 1歳2ヶ月の子が夕方起きて抱っこした時 熱いと感じ熱測ったら39℃😱 機嫌は悪くなく食欲はないなぁーって感じです 日中までは元気でした😭 今週特に人とも接触してないし出かけたとしたら 歯医者と買い物くらい… 朝一でみてもらえるんですかね?😢 いつもの行きつけの小児科は完全予約制で しかもWeb予約のみしか受け付けておらずです😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 小児科 歯医者 熱 買い物 1歳2ヶ月 ちょこみんと コメント ママリ 解熱剤ないなら明日の朝受診したほうが安心ですね♪ 水分補給しっかりしてあげてください☺️ 4月21日 ちょこみんと 解熱剤もないです😭 こんなに高い熱出たの初めてで、、、 ずっと寝てるんですが起こして 水分補給させた方がいんですかね? 夜ご飯も食べてないでしす 4月21日 ママリ 寝てるなら寝せてあげていいと思います!起きたら飲ませるくらいで🙆♀️ 突発してないならその可能性もありますね☺️ 4月22日 ちょこみんと コロナ、インフルどちらも 陰性でした! とりあえず様子見で終わりました💦 色々教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
解熱剤もないです😭
こんなに高い熱出たの初めてで、、、
ずっと寝てるんですが起こして
水分補給させた方がいんですかね?
夜ご飯も食べてないでしす
ママリ
寝てるなら寝せてあげていいと思います!起きたら飲ませるくらいで🙆♀️ 突発してないならその可能性もありますね☺️
ちょこみんと
コロナ、インフルどちらも
陰性でした!
とりあえず様子見で終わりました💦
色々教えて下さりありがとうございます🙇♀️