コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
息子さんの「ありがとう」のお手紙、素敵だと思いますよ😊
まさかお祝いをあげた方もそんな可愛いお返事が貰えるなんて思ってないかもしれませんし、喜ばれると思います🥰
なかなか年賀状も書かない時代になってきましたし、こういう時代だからこそ写真も入れたお手紙、良いと思います!
私だったら嬉しいというか、ほっこりします🥺❤️🔥
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
息子さんの「ありがとう」のお手紙、素敵だと思いますよ😊
まさかお祝いをあげた方もそんな可愛いお返事が貰えるなんて思ってないかもしれませんし、喜ばれると思います🥰
なかなか年賀状も書かない時代になってきましたし、こういう時代だからこそ写真も入れたお手紙、良いと思います!
私だったら嬉しいというか、ほっこりします🥺❤️🔥
「LINE」に関する質問
ほんとに旦那が邪魔です。 私は産後の為専業主婦。 旦那の給料のみで月に23万前後。 家賃などの支払いを済ませれば手元に残る使えるお金は5万残るか残らないか。 そこから食費だのなんだの、足りない月は児童手当から出…
同じクラスの子(年少)がお店の物を勝手に開けていて、その子のお母さんに伝えようとしたのですが、お母さんが急いでいるっぽくて伝えそびれました💦 後からでもLINEしますか? もしくは、自分がその子の母なら教えて欲し…
長文になります🙇♀️ 自分の身内にお金を貸している人いますか? また返ってきましたか? 2つ上の姉がいるのですが1~2年前からお金を貸していて計4回ぐらい貸し総額が60万になりました 元々45万貸していたけど7月に20日…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓷ෆ
ほんとですか💕
ありがとうございます!
今週中には息子に書いてもらおうと思います😊