コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
息子さんの「ありがとう」のお手紙、素敵だと思いますよ😊
まさかお祝いをあげた方もそんな可愛いお返事が貰えるなんて思ってないかもしれませんし、喜ばれると思います🥰
なかなか年賀状も書かない時代になってきましたし、こういう時代だからこそ写真も入れたお手紙、良いと思います!
私だったら嬉しいというか、ほっこりします🥺❤️🔥
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
息子さんの「ありがとう」のお手紙、素敵だと思いますよ😊
まさかお祝いをあげた方もそんな可愛いお返事が貰えるなんて思ってないかもしれませんし、喜ばれると思います🥰
なかなか年賀状も書かない時代になってきましたし、こういう時代だからこそ写真も入れたお手紙、良いと思います!
私だったら嬉しいというか、ほっこりします🥺❤️🔥
「LINE」に関する質問
マッサージ予約キャンセル連絡なんですが 先週施術してもらった際に 次回予約で多分年内は難しいということは 伝えたんですが 一応年内と年明け両方の予約をとって 年内無理だったらLINEくださいと言われて やはり年内は…
私と子どもたちで実家に帰省中、夫はお隣の市まで飲みに行ってホテルに泊まってた模様。 私は全く知らず、その時の連絡のやり取りでは無事に実家に着いたか?とかのLINEのみ。 その時に夫は微熱💦と体温計の写真を送ってき…
自分の家にママ友を招いて、ご飯はテイクアウトしてた場合 割り勘しますか?全額出しますか? この間来てもらって、手土産も持ってきてくださってました。 我が家も、ごはん以外に 子どものおやつやジュース、2200円くら…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓷ෆ
ほんとですか💕
ありがとうございます!
今週中には息子に書いてもらおうと思います😊