コメント
ママリ
妊活頑張って気をつかって、疲れて、風邪っぽいなぁと思った月に実は妊娠していました😅
しかも2人とも、妊娠判明前に「妊娠はないです」と堂々と宣言して風邪薬をもらっていました😂
元気な子が産まれているので、影響がなくてラッキーでした☺️が、大事を取れば妊娠の可能性あるかもと伝えて薬を出してもらうのが良いですよ😊
ママリ
妊活頑張って気をつかって、疲れて、風邪っぽいなぁと思った月に実は妊娠していました😅
しかも2人とも、妊娠判明前に「妊娠はないです」と堂々と宣言して風邪薬をもらっていました😂
元気な子が産まれているので、影響がなくてラッキーでした☺️が、大事を取れば妊娠の可能性あるかもと伝えて薬を出してもらうのが良いですよ😊
「排卵日」に関する質問
最終生理開始日が10月5日で 仲良し日が27日で高温期に入ったのが29なので、多分排卵日が28日だと思います… 11月10日に検査薬うっすら陽性反応あり、今日22日に初受診してきました👏 予想では6週6日だったんです…
《アフターピルについて質問です》 アプリでの排卵日…11/21 性行為…11/20 13:00頃 (中に少し出てしまいました) アフターピル服薬…11/21 17:00頃 生理周期は28・29日ぐらいです。 アフターピル服薬は 行為からおおよ…
妊活初心者です🔰 今周期から緩く始めました 今日22日は、高温期10日と自分では思っていますが、その認識はあっていますか?? 排卵日は全く確定していなくて、基礎体温で高温期に入る前の日に分かりやすいように🥚マーク…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わーーー!!素敵ですね☺️
私も妊娠だったらなぁ〜と思いますが、完全に風邪っぽいんです🤧🤧笑
ダルっぽさ、鼻水、喉に違和感、、、。
プラスで口内炎がひどくてご飯食べる度痛いです🥲🥲
お薬の件、ありがとうございます!月曜日なら行けそうなので行ってみようかなぁと思います☺️