コメント
りり
元幼稚園教諭です。
同じようなお子さんは毎年必ずいました😊
ひとりひとり様子が違うので何とも言えませんが、GW明けで少し経った頃に慣れてきたら座れるお子さんもいましたよ🌱
他の活動は座って参加してますか?
まだ慣れてない時期なので、2ヶ月ぐらいは様子を見ていいかなと思います💭
りり
元幼稚園教諭です。
同じようなお子さんは毎年必ずいました😊
ひとりひとり様子が違うので何とも言えませんが、GW明けで少し経った頃に慣れてきたら座れるお子さんもいましたよ🌱
他の活動は座って参加してますか?
まだ慣れてない時期なので、2ヶ月ぐらいは様子を見ていいかなと思います💭
「男」に関する質問
長文すいません。 夫の転職について。高卒。 次の転職先、将来安泰。 ボーナスしっかりある、退職金もある。 配属先県内のどこか採用されてからしかわからない。 近場だと自宅から30分で通えるが、 スキル的にいきなり…
小1男子、もう学校行きたくない、学校見たくないと言ってきました😭 話を聞くと、息子と仲の良いAくんの暴言や人を叩いたりするところが嫌みたいです。 例えば、 図書館で今息子が読んでいる本を、次はBくんに渡す約束を…
先ほど外食をして帰ってきたら19時50分過ぎから7回ほどインターホンが鳴っていました💦 履歴を見ると男の人と恐らく女の人?が写っていて暗くてはっきりは見えなかったのですが全然知らない人でした💦 時間が時間なので怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりました!!ありがとうございます😊