産婦人科・小児科 火曜日に咳と鼻水があり耳鼻科を受診しました。熱は出ていないのですが… 火曜日に咳と鼻水があり耳鼻科を受診しました。熱は出ていないのですが、鼻水と咳の症状が段々強くなってきて、今は咳き込んでなかなか寝れていないです💦 週末に入るので明日また受診しようと思うのですが、この場合火曜日に受診した耳鼻科の方がいいのか、小児科に行った方がいいのか悩んでます。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 小児科 症状 熱 ママリ コメント 退会ユーザー ビックリするくらいほぼ同じ状況で、小児科行きます🤭 4月21日 退会ユーザー 咳と鼻水が出やすいタイプなのですが、鼻水だけのときは耳鼻科で、咳も伴う時は小児科行きます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント