その他の疑問 こども園の懇談会について明日、4月に入園した娘のこども園でクラス懇談… こども園の懇談会について 明日、4月に入園した娘のこども園で クラス懇談会があります。 出席の可否は特に聞かれておりませんが 欠席する場合は連絡した方が良いのでしょうか? 連絡帳は、こどもが登園した日にシールを貼るだけで 登降園だけコドモンで管理しているので 連絡帳で伝えることもできません💦 今日、お迎えの時に欠席することを伝えようと思っていたのですが 他の件で話をしている内に忘れてしまって🥲 みなさんなら連絡しますか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り こども園 入園 pa(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 連絡帳がなければ、メモに書いて欠席すると伝えるのはどうですか?📝😊 一応、私なら伝えるかなと思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント