子育て・グッズ 息子が絶賛風邪っぴきで、気管支炎と鼻水ダラダラです😂山場はこえました… 息子が絶賛風邪っぴきで、気管支炎と鼻水ダラダラです😂 山場はこえました!薬も飲んでるし吸入もしてます😉 吸入や鼻水吸引とかで今週は何度か(今日も行きました)小児科に通ったのですが、今日から耳の後ろのあたり触り出したなぁと思ってて。気のせいかもしれないけど。 中耳炎か?とも思ってます😱通ってる小児科に行くか、家の目の前にある耳鼻科に行くか。。。 どうするのがいいんでしょうか。次の小児科再診は月曜日です。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 小児科 息子 ママリ コメント じゃみ 私なら耳鼻科に連れて行きます。 心配ですしね😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント