れおたん
うちも先週スイミングでプールサイドで転び、後頭部にたんこぶでき次の日頭痛いと言っていましたが、嘔吐などなかかったので様子見しましたが、問題なかったです。
れおたん
うちも先週スイミングでプールサイドで転び、後頭部にたんこぶでき次の日頭痛いと言っていましたが、嘔吐などなかかったので様子見しましたが、問題なかったです。
「6歳」に関する質問
矯正してるお子さん 何歳から始めましたか? 永久歯が生える前から、歯並び指摘されてましたか? 6歳娘がまだ1本も歯が抜けていないのですが 両親共に歯並びが悪いため(特に旦那) 歯並び悪くなるだろうなとは思っていて…
子供の虫刺されの薬(ムヒなど)でどれが効果がありますか? 6歳なので大人と同じでもいいのかもしれませんが。 刺されてすぐに塗って痒みが引くものはないでしょうか? 娘は刺された翌日からかゆみが酷く出て、赤く腫れや…
6歳の女の子について👭 ナイーブになっているので… 同じ悩みの方がいたらコメント欲しいです🥺 毎月の身体測定で、 今月は 107cm 15.9キロでした。 身長は伸びてますが、 体重は横ばいでした。 小さいですよね、、 小柄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント