れおたん
うちも先週スイミングでプールサイドで転び、後頭部にたんこぶでき次の日頭痛いと言っていましたが、嘔吐などなかかったので様子見しましたが、問題なかったです。
れおたん
うちも先週スイミングでプールサイドで転び、後頭部にたんこぶでき次の日頭痛いと言っていましたが、嘔吐などなかかったので様子見しましたが、問題なかったです。
「6歳」に関する質問
旦那さんの年収について🙇♀️ 自分が婚活していたとして、相手が26歳〜29歳の場合、 どのくらいの年収があれば恋愛対象に入りますか?? 自分は同世代で約400万ほど年収があり、働き続けるつもりです!
デリケートな話ですがすみません。 現在0歳児を育てるママです。 1人目産んだ時に、痛すぎてもう産みたくないと思ったのに、育ててる間に我が子が可愛すぎてこの愛おしい存在がもう1人欲しいと思うようになりました。 …
4歳半歳が離れているんですが(6歳2歳) 公園に行っても一緒に遊んでいます 家でもゲーム以外はずっと遊んでて思ったよりも 歳離れてても遊んでるなぁって感じです まぁ喧嘩ばっかりですが😅 上の子が激しいの嫌いなので2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント