子育て・グッズ 6歳児がスイミングのけのびでおでこをプールサイドにぶつけたらしく、ぶ… 6歳児がスイミングのけのびでおでこをプールサイドにぶつけたらしく、ぶつけた時よりも2時間経った今の方が痛い痛い言って自分で保冷剤で冷やして横になってます💦 スイミングの帰り買い物して帰って、食事しました。 食後から痛みが強いようで😂 頭を打った場合、嘔吐や意識障害がなければ様子見でいいんですかね? ちなみに先生には言わなかったようです。 先生忙しそうだったから、と😂 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 食事 プール 先生 スイミング 買い物 6歳 ママー(7歳, 9歳) コメント れおたん うちも先週スイミングでプールサイドで転び、後頭部にたんこぶでき次の日頭痛いと言っていましたが、嘔吐などなかかったので様子見しましたが、問題なかったです。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント