れおたん
うちも先週スイミングでプールサイドで転び、後頭部にたんこぶでき次の日頭痛いと言っていましたが、嘔吐などなかかったので様子見しましたが、問題なかったです。
れおたん
うちも先週スイミングでプールサイドで転び、後頭部にたんこぶでき次の日頭痛いと言っていましたが、嘔吐などなかかったので様子見しましたが、問題なかったです。
「6歳」に関する質問
日本脳炎の予防接種について。 いつ受ければいいですか? 3歳で1回目を受けたとしたら、 次は6日以上28日以内だと思っていました。 昨日1回目を受けて、先ほど次の予約を取ろうと病院に電話したら、28日以上あけてくだ…
家事育児に積極的でないご主人をお持ちの方いますか? 老後の事考えますか? 家事全て自分がやる覚悟ですか? 今専業主婦なので家事は自分の使い終わった食器を運ぶくらいです。 育児に関しては6歳なのでそこまで手は…
至急ワクチンについて。 2歳10ヶ月の息子 ここ一年以上ワクチンしていませんが、1歳すぎから何のワクチンをする必要がありましたか? 6歳 日本脳炎3歳児以降ワクチンしていないように思います。 何をする必要がありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント